00:08 

Нереальный BTS

Piper68
Никогда раньше не пробовал - но вдруг взял и написал. И чего на ж... ровно не сиделось-то?
Короче, посмотрел я серию 5х08, и надумал написать типа bts эпизода. За достоверность не ручаюсь, чистая фантазия, возможно, что извращённая. Итак


Название:В пути
Автор: Анатолий
Фандом: Castle
Персонажи: Ричард Касл/Кейт Беккет
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, ER, романтика
Статус: закончен
Размер: мини
Предупреждения: не читайте, кому не нравится)))
Дисклеймер: Все права принадлежат Эндрю Марлоу и каналу ABC
Саммари: взрослые люди и поэтому забавляются, как хотят))))

Протянув таксисту двадцать баксов, Рик назвал адрес участка и с облегчением откинулся на спинку сиденья, вытянув ноги, насколько позволяло свободное пространство. Повернул голову в сторону Беккет, наблюдая, как она устроилась на упругом дерматиновом сиденье рядом с ним.
Расстегнув на пальто пару верхних пуговиц, Кейт небрежным жестом поправила роскошные волосы, не в силах скрыть счастливую улыбку на лице, хорошо различимую даже в полумраке салона. Улыбнувшись в ответ, Рик протянул руку в её сторону, и женщина с удовольствием взяла его мягкую, широкую ладонь. Большой палец Касла нежно коснулся тонкого запястья, потом Рик подтянул Кейт поближе к себе и слегка приобнял. Она устало склонила голову к мощному плечу, подставив макушку под ветерок его горячего дыхания.
- Пф-ф-ф! – он с наслаждением и трепетом вдыхал знакомый, разящий запах её волос. - Нелегкая выдалась ночка! Я бы предпочёл видеть всё это во сне или, как минимум, на экране телевизора. А ты?
Скрестив руки на животе, Беккет прижалась к нему поплотнее.
- Какая же он сволочь, этот Лео!– улыбка моментально исчезла с её лица, превратив выразительную линию губ в жесткую прямую чёрточку, - от происшедшего внутри меня всё дрожит, - в её голосе зазвучала досада, смешанная с плохо скрываемой обидой. – Никогда себе не прощу, что меня так просто обвели вокруг пальца, как…как…
Словно желая освободиться от давящего груза обстоятельств, она устало повела плечами.
- У меня затекло всё тело, - то ли жалуясь, то ли извиняясь, произнесла Кейт, пошевелив головой, слегка склоняя её вперед - назад, - вечер выдался долгий и нервный.
- Ш-ш-ш, я понял, - зарывшись лицом в густую шевелюру, Рик вытянул губы и прикоснулся к макушке, выдохнув полной грудью горячий воздух, с удовольствием наблюдая, как она ёжится, - успокойся, Кейт, всё уже позади.
И он мягко коснулся её шеи. Тяжело вздохнув, она склонила голову вперед, а когда немного прохладная мягкая ладонь, почти полностью обхватив тонкую шею, проникла под воротник пальто, Кейт расстегнула все пуговицы, и слегка отстранившись, приспустила одежду с плеч, затем аккуратно легла головой на колени мужчины.
Рик не стал терять не минуты. Его сильные и чуткие пальцы начали неторопливо гладить шелковистую кожу, разминая плечи, тщательно дозируя усилия, словно пытались вручную определить наиболее напряжённые участки, потом заскользили по волосам женщины вверх, к границе волос, и осторожно сдавливая, стали тереть каждую мышцу по отдельности. Рик действовал неспешно, но эта неторопливость была настолько эффективной, что каждое движение его пальцев сопровождалось легким покалыванием в месте касания, перерастая в расслабленную томность ее тела, ещё недавно напряжённого, как струна.
Чувствуя, как волосы скользят между его пальцев, Кейт закрыла глаза, стараясь отпустить себя, полностью отдавшись во власть мужчины. Его теплая и мягкая рука переместилась выше, накрыв её голову большой ладонью, словно чашей, и замерла на одном месте. Пальцы стали медленно сгибаться и разгибаться, нежно двигаясь по коже, вызывая мурашки по всему телу.
Массаж Касла был как всегда великолепен, придавая ей спокойствие и уверенность. Кейт довольно мурлыкнула, словно кошка, чувствуя, как всем телом овладевает приятная слабость. Её клонило в сон, и только одна мысль о предстоящем отчёте перед капитаном Гейтс, не давала возможности расслабиться до конца. Сейчас же судьба подарила им прекрасную возможность побыть немного вместе, и Кейт решила использовать её, во что бы то ни стало.
Знакомое и сладостное томление охватило тело женщины, отреагировав на прикосновения помимо её воли, и Кейт, слегка поворачивая головой в такт его движениям, начала легонько поглаживать мужское бедро.
Замерев, Касл слегка напряг пальцы, двигая ими более медленно, мощные мышцы дрогнули. Улыбнувшись его реакции, Кейт открыла глаза и некоторое время смотрела перед собой, уставившись в обивку переднего сиденья, потом, с шумом выдохнув, села.
Для Касла её действие оказалось немного неожиданным. Замерев с поднятыми в воздух руками, Рик склонил голову, задумчиво глядя на возлюбленную, внезапно ускользнувшую из рук. Пожевал губами, пытаясь оценить ситуацию.
- Кейт, я что-то не то сделал?
Она отрицательно помотала головой и произнесла, хитро прищурившись:
- М-м-м, нет, всё было просто замечательно! Я чувствую себя намного лучше, чем некоторое время назад. Просто я …
И она пододвинулась вплотную к нему, обняв за плечи. Её вид стал настолько загадочным, что Рик спросил напрямую, не колеблясь:
- Что ты хочешь сделать, Кейт?
Она опустила правую руку, несильно уперев её в пах мужчины, затем медленным движением немного сжала пальцы, прихватывая угадываемое под одеждой тело.
- М-м-м, мне тут в голову пришла одна идея, – она разжала руку, потом ещё раз сжала, стараясь глядеть ему прямо в глаза. – а заключается она в том, что я хочу быть полностью похожей на Никки Хит.
- Это в каком смысле? – сглотнув, Рик поёрзал на сиденье, немного теряясь от её откровенной настойчивости.
Снова сжав ладонь, она наклонилась к его уху, и прикусив мочку, начала нежно её посасывать, вызвав его томный вздох. Потом прихватила губами кожу на шее, посасывая потянула на себя, потом переместилась ниже, уперевшись носом в сгиб шеи. Пустила в ход остренький язычок, с удовольствием отмечая участившееся дыхание мужчины, продолжая шалить пальцами.
- Ну, ты же сам мне говорил, что она настоящий профессионал, - прервавшись на секунду, слегка отстранилась. - И к тому же умная, красивая, смелая, и …
Тут Беккет сделал паузу, с трудом сдерживая улыбку.
Дьявольские огоньки зажглись в её глазах, предлагая поиграть, и поэтому Касл согласно кивнул, плутовато подмигнув.
- Ага, я понял. Мне кажется, что не хватает кодового слова… - Он замолчал, наслаждаясь её ожиданием, потом выпалил: «Развратная!»
Раскрыв широко глаза, она прикусила краешек губы, и пододвинувшись, шепнула ему в самое ухо, едва сдерживая дыхание:
- По-моему, ты когда-то говорил, что это больше не одна из твоих книг. Разве что-то вдруг изменилось?
- М-м-м, конечно, - он ежился от её ласк, от легкого ветерка её дыхания, - в моих книгах полно выдумки, но интереснее всего бывает, когда бурные фантазии переводятся в практическую плоскость. Могу я услышать твоё предложение?
- Конечно, мной страстно овладела одна фантазия. Не хочешь узнать, какая?
Не дожидаясь ответа, она расстегнула пуговичку на его джинсах, легким движением вжикнула молнией, потом аккуратно сжала напряженную плоть сквозь тонкую ткань белья.
- Ого! – Рик попытался сглотнуть возникший в горле ком, чувствуя, как разрастается огненный шар в районе его бёдер, - как хорошо, что я не ошибся, выбрав тебя в качестве музы!
- Помолчи, Касл!- подцепив резинку трусов, Кейт потянула её в сторону, выпуская на свободу его затвердевшее истомившееся естество. Снова прикусив мочку уха, принялась её посасывать, одновременно слегка сдавила член у самого основания. Легкими движениями тонкие пальцы помассировали восставшую пульсирующую плоть, уверенно поднимаясь все выше и выше, затем аккуратно погладили чувствительную головку и плавно оттянули тонкую кожицу, прикрывающую её. Судорожно вцепившись пальцами в обивку салона, Касл издал хриплый гортанный звук, по виску мужчины скатилась крупная капля пота, его сердце бешено заколотилось, и Рик невольно закрыл глаза, ожидая её дальнейшего хода, чувствуя, как жар разгоняет по жилам кровь.
- М-м-м, - почти простонал он, изнывая от сладостных ощущений, - если помнишь, то у меня уже была сцена в машине.
Его мышцы превратились в струну, в голове закрутился хоровод мыслей. Чтобы поточней запомнить все происходящее, Рик глубже вдохнул, стараясь сосредоточиться, ожидал продолжения ласки, но всё равно, непроизвольно дернулся от чувствительного прикосновения её губ. Легкий поцелуй пульсирующей напряженной плоти вызвал ещё один мужской стон, более протяжный и громкий, переходящий в рык, потом ещё и ещё, особенно когда остренький язычок женщины принялся описывать круги по нежной кожице головки. Услышав хрип, Кейт подняла взгляд на напряженного как струна Касла.
- Ты себе даже не представляешь, насколько реальной может быть эта сцена!
Сказав это, она обхватила ладошкой член и стала перемещать кисть вверх-вниз, то собирая тонкую кожицу в множество складочек, то расправляя обратно. Ей доставляло большое удовольствие наблюдать, как вздрагивает адамово яблоко в такт её движениям, как гуляют желваки на скулах и трепещет в сладкой муке его тело. С каждым её движением он всё сильнее вжимался в спинку сидения, левая рука крепко вцепилась в ручку дверцы, другая отпустила влажный от пота дерматин и легла на шею женщины. Через приоткрытые веки Беккет увидела его глаза, потемневшие от страсти.
- Кейт! – она угадала слово по движению губ. Рик был распалён её лаской, и она могла дать ему больше. То, что произошло всего лишь 15 минут назад, лишний раз подтвердило простую, понятную её сердцу вещь, его место в её непростой жизни. Нервное напряжение всё ещё не отпускало обоих, последние крупицы страха за его жизнь всё ещё крутились где-то внутри, подсознательно подталкивая к единению, ведь теперь они были вместе, а он - полностью в её власти, готовый ради неё на всё. И она тоже была готова на всё, из всех сил стараясь отрешиться от жуткой, давящей реальности, снова проверившей их чувства на прочность.
Это безумно возбуждало, кровь разбегалась по жилам от сдавленных стонов большого распалённого тела, окружённого аурой пьянящих ароматов, а когда Рик легонько нажал на её затылок, практически умоляя о продолжении, она снова наклонилась к дрожащей от неистового возбуждения плоти.
Перехватив член другой рукой, стала двигать кистью, то убыстряя темп, то ослабляя, чувствуя, как обильно стекает по сжатым пальцами пряно пахнущая смазка. Сунув руку за борт пальто, жадно сжала грудь, массируя сосок сквозь тонкую ткань кофточки и кружева лифчика. По телу пробежала горячая волна, пронзившая её с головы до пят, вызвавшую знакомое тянущее чувство внизу живота, и когда изнемогающий от возбуждения Касл снова нажал на её шею, призывая продолжить, она опустила голову ещё ниже, обхватив губами член настолько глубоко, насколько могла.
Рик что-то прорычал сквозь стиснутые зубы и впился пальцами в её плечо, сжав словно клещами, практически до синяков, но ей уже было всё равно. Потеряв ощущение времени, она принялась целовать его, страстно, дерзко, самозабвенно, лаская губами, языком, помогая и себе и ему руками. Одного поглаживания груди уже было мало, и она дернула молнию на своих брючках, пропустила кисть под тонкий шелк трусиков, чтобы сжать повлажневшие складочки. Возбуждённый клитор чутко отозвался на ласку, и она теребила его, поглаживая и слегка сдавливая, извиваясь всем телом, стараясь попасть в такт.
Они кончили почти одновременно. Она сжалась на сиденье, подтянув ноги к туловищу, вдыхая терпкий запах спермы, ощущая её на губах
- Фантастично! – Рик сидел с полуоткрытым ртом, стараясь успокоить дыхание. – Эта часть начинает нравиться мне все больше и больше!
- Ещё бы, - она была польщена,- ведь ты и понятия не имеешь, на что я способна.
Рик промычал что-то нечленораздельное. Развалившись полулёжа на заднем сидении, он нежно перебирал слегка влажные локоны женщины. Она облизала липкие губы и снова склонилась, обхватив губами опавшую плоть, поглаживая горячим язычком потерявшую глянец кожицу. Сглотнула остатки секрета, потом выпрямилась, щурясь от удовольствия.
- Кажется, ему пора домой, - Кейт ловко ослабила брючный ремень Касла и аккуратно спрятала обмякший член, вжикнула молнией, снисходительно похлопав по джинсам мужчины, резюмировала:
- Молодец!
Застегнула свои брючки, оправила блузку и замерла на короткий момент, прислушиваясь к ощущениям.
- Как ты себя чувствуешь? - вытерев вспотевший лоб, Рик сел прямо и приблизился к её лицу. Широко улыбнувшись, Кейт томно закатила глаза, демонстрируя высшую степень удовольствия.
- Чёрт, я там промокла почти насквозь, с удовольствием поехала бы домой,- расслабленно протянула она, потом, спохватившись, с сожалением добавила, - но увы, мне придётся сначала объясниться с Гейтс.
Рик прищурился, пытаясь рассмотреть её, насколько позволял полумрак салона.
- Кажется, тебе нужен платок, - он легонько коснулся указательным пальцем ямочки на её щеке, - поэтому позволь мне лично поухаживать за твоим лицом.
Кейт протянула ему аккуратно сложенный лоскуток ткани, и Рик осторожно протёр бархатистую кожу, а когда увидел, что она зажмурилась от удовольствия, приблизил лицо вплотную и коснулся кончиком языка её губ. Не открывая глаз, она чуть-чуть приоткрыла рот, позволив ему пробраться внутрь, и встретила его язык своим. Взявшись за руки, они самозабвенно целовались опять и опять, воруя выдохи друг у друга, и только недовольный возглас таксиста заставил их прерваться.
С трудом сдерживая дыхание, Кейт выглянула в окно и первой выскользнула наружу. Выбравшись следом, Рик остановился рядом с ней. Покачавшись на каблуках, задумчиво поглядел на светящиеся окна участка, перевел взгляд на женщину, и внезапно улыбнувшись, поднес к губам сложенную в кулак руку.
- Кажется, теперь я могу написать новую сцену для книги, ещё более жаркую и откровенную по сравнению с предыдущими.
Слегка оторопев от услышанного, Беккет застыла с полуоткрытым ртом.
- Э-э-э, постой! Ты это что, серьёзно? Ведь ты же не собираешься…
- Спокойно, Беккет, вселенная всегда настороже, - засунув руки в карманы, Рик с серьёзным видом расправил плечи, явно гордясь собой,- Это будет неопубликованная глава, но ты…- тут он сделал паузу, плутовато улыбнувшись, - всегда сможешь прочесть её в своём телефоне.
Она выдохнула с большим облегчением, с трудом сдерживая улыбку.
- О, Касл, - Кейт подняла глаза вверх, потом склонила голову, глядя на него искоса.- Ты просто невыносим! Сможешь ли ты когда-нибудь стать более серьёзным?
Его лицо опять стало сосредоточенным, и только сверкающий взгляд выдавал игривое настроение. Касл бережно взял женщину за руку и слегка сжал.
- М-м-м, попробуй угадать сама ….
Она пожала плечами, словно не знала ответ, и потянула его к входу. Всё также молчаливо они вошли в лифт, и Кейт сразу же прижалась лбом к плечу Касла, обхватив его талию. Странно, для чего нужны были какие-то слова, если всё было понятно и так. Он находился рядом – вот что было действительно важно, и когда она подняла голову, то улыбнулась той простой и открытой улыбкой, которую берегла только для него одного.
- Кажется, мне нужно ещё время!

@настроение: шаловливое

URL
Комментарии
2012-12-14 в 08:22 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
взрослые люди и поэтому
забавляются, как хотят))))

Мне нравится эта фраза! :shy:

2012-12-14 в 20:35 

Piper68
Никогда раньше не пробовал - но вдруг взял и написал. И чего на ж... ровно не сиделось-то?
Лен, а что еще я б смог написать? это чтоб не говорили, что так не бывает:crazylove:

URL
2012-12-14 в 22:43 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:hmm: про красное платье!!! Помнишь мы говорили!!! :shy:

2012-12-14 в 22:45 

Piper68
Никогда раньше не пробовал - но вдруг взял и написал. И чего на ж... ровно не сиделось-то?
не забуду ни за что))))

URL
2012-12-14 в 22:48 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:shuffle2: когда возьмешься????

2012-12-14 в 22:49 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Поставь себе аву! Хоть одну!


2012-12-14 в 22:49 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.

2012-12-14 в 22:53 

Piper68
Никогда раньше не пробовал - но вдруг взял и написал. И чего на ж... ровно не сиделось-то?
когда возьмешься????
"Кашляете бабушка? Боюсь внучек!!!:crznope:"
Это твои авы?

URL
2012-12-14 в 23:27 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Не трусь белорус!!!!
Я как серый волк! на что нибудь сгожусь!!!!

Это я тебе Это твои авы? Спешел фор Ю!!!!
Выбирай и ставь любую!!!

   

Steam

главная